?

Log in

No account? Create an account
ЖЖитейские записки
Взаимное френжение не гарантирую
 
Не будучи особо сторонником военных решений, хочу заметить, что больше всего пугает отношение граждан бывшего "нерушимого" Союза к происходящему в этом регионе и в других странах бывшего "нерушимого" в целом. Пугает агрессивность и тотальная поддержка власти в стиле "дави их!" Пугает, что предпочитают обвинять других ("да они сами не дают повод договориться"), пугает то, что даже лицемерные слова лидеров о том, что надо прекратить и не стоит поддерживать откликаются комментариями "ну вот и сдали своих". Пугает то, что люди говорящие "опомнитесь, остановите власть, заставьте их прекратить кровопролитие любой ценой" оказываются в меньшинстве и их тоже называют предателями.
  
29-июл-2014 04:06 am - О кинофильмах
Попробовал вспомнить понравившийся из последних релизов фильм и оказалось, что самые удачные это сериалы "Игра престолов" и "Подпольная империя" (Boardwalk empire). Из фильмов, т.е. не сериалов, последнее что запомнилось это Inception (кажется на русский перевели как "Начало").  Что самое печальное это то, что пролистав сайты с торрентами не нашел ниего такого новенького, что могло бы понравится ... да и не слышно ни о каких нашумевших или хотя бы удачных фильмах ... так что если кто посоветует, буду очень благодарен. 
15-июл-2014 10:04 pm - О поездке
Торонто мне нравится. Чем не знаю, даже понять сложно чем. Вообще, Канада на мой взгляд страна рациональная, со своими (не без этого) странностями и даже перегибами, но в целом вполне логичное общество, без особых экстримов.

Photo 07-14-14 20 20 45
Разница между форумами конца 90-х и нынешними соц сетями, конечно же, большая. Форумы, как мне кажется, больше походили на беседки, куда заходили, где болтали, спорили до поздна и до хрипоты в горле ослепления глаз, ругались, мирились. Главное, как мне кажется, в форуме было завести интересную тему, так чтобы побольше народу привлечь и чтобы подлиннее ветка получилась.

Блоги в стиле ЖЖ, опять-таки, по моему субъективному мнению, немного изменили общение в сети и были уже не беседкой, а столиком в кафе (скорее пивкой где можно столы сдвигать и подсаживаться со своей кружкой), где, опять-таки, можно поболтать на разны темы и чем интереснее компания, тем популярнее кафе и конкретный столик (образно, конечно же, в жизни такого нет).

Вот аналог для нынешних соц сетей не могу найти ... курилки, что ли?

PS С подсказки rubywedge нынешние соц сети смахивают на ярмарку
Вообще, ситуация в Украине похожа на то, как все развивалось на Кавказе в конце 80-х, начале и середине 90-х. Очень хотелось бы надеяться, что закончится она иначе, но, видимо, нет, так же закончится или в тем же духе, что и в Югославии. 
This page was loaded авг 18 2019, 6:32 am GMT.