?

Log in

No account? Create an account
ЖЖитейские записки
Взаимное френжение не гарантирую
Еще инфа из телеящика 
14-апр-2006 12:06 am
е–мое
… Пушкин Серобян (Пр. ав. Пушкин это имя) на пресс конференции отметил, проблемы с нарушением прав человека обусловлены невыполнение законов, законодательство предоставляет возможности для защиты. "Правозащитник" привел типичный, по его мнению, пример - спор какого-то института и жителей соседних с институтом домов по поводу территории, которую институт превратил в свалку. "Правозащитник" считает, что нарушено конституционное право граждан "на чистый воздух" (я все ищу в Конституции соответствующую статью).

Ну, что сказать. Без комментов - ржунимагу.

Пр. ав. Пушкин Серобян – бывший сотрудник уг розыска, отсидевший в начале 90-х некоторое время в СИЗО под следствием по делу "трех прокуроров" (утверждает, что по политическим причинам) и затем ставший правозащитником. Юрист, профессор (хотя где преподает я так и не понял).
Comments 
13-апр-2006 09:03 pm
я помню кто то из знакомых говорил, что он им что то преподавал
но не помню где
13-апр-2006 09:12 pm
яка страна, таки и теракты, то есть правозащитники...
(Удалённый комментарий)
14-апр-2006 07:38 am
Да, мужик прикольный. У него интересный сборник был ментовский ляпов. Помню один был такой, из протокола следователя: "Подозреваемый под давление следователя указал место, где была сокрыта украденная им корова, которая была там обнаружена и удостоверила факт кражи". Ну, а как юрис он не очень ... особенно как правозащитник. Но, пишет хорошо.
This page was loaded дек 13 2018, 10:22 am GMT.