Давид С. (david_sand) wrote,
Давид С.
david_sand

О досуге в российской глубинке

Смотрю какую-то передачу про ужасы Северного Кавказа. Ну, то, что там не самое толерантное общество и не самая цивилизованая политика догадаться несложно. Но, сюжет очень смешно закручен - руководители местного самоуправления станицы жалуются на плохое состояние библиотеки и спорт школы. Вот трудно представить современного молодого человека листающего книги в библиотеке. Ну, спорт клуб, конечно же, более реально, но все равно, если уж и говорить о воспитании молодежи, то надо бы в первую очередь подумать о школе и, главное, педагогах, которые могут научить хорошему и правильному. Вот откуда таких взять в таком количестве, вот это вопрос. 
Tags: Кавказ, Россия, политика
Subscribe

  • О Собчак и ее гостях

    Смотрю на "Дожде" Собчак с Жириновским. Надо признаться, что у Собчак талант выставлять политиков дураками. Правда, чаще всего, гости ее передачи…

  • О контроле за соц сетями в России

    Честно говоря, непонятна ни сама инициатива российского правительства, ни реакция на нее. Если правительство обязало соц сети обзавестись…

  • О санкциях

    Разумеется голода и недостатка продуктов в России не будет. Не думаю, что Путин настолько глуп, что прежде чем вводить санкции на ввоз продуктов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments