?

Log in

No account? Create an account
ЖЖитейские записки
Взаимное френжение не гарантирую
Коротко о встрече нового года 
2-янв-2008 07:25 am
е–мое
Как встретил? Ну, в общем–то как всегда если не считать, что часам к 3 часам ночи к нам завалились друзья сына (около 10 человек) и с ходу врубили на полную сотрясающую все здание музыку. Квартира наполнилась выпившей молодежью которая принялась плясать, визжать и хохотать. Поняв, что нас постепенно вытесняют на кухню и что через часик, полтора музыка нас добьет, мы собрались и поехали к друзьям. Поболтали, посплетничали, посмотрели телевизор, часика два поспали и вернулись домой уже к 10 утра, как раз к тому времени когда набег на нашу квартиру уже закончился и довольные удавшейся вечеринкой друзья сына разбрелись по домам. Все же следующий Новый год я наверняка буду встречать на даче, отдав квартиру под вечеринку ... я так понял им понравилось и в следующем году нашествия наверняка не избежать.
Comments 
2-янв-2008 01:14 pm
На дачу они не согласятся. Они же спонтанно собираются, а до дачи еще доехать надо, да и мобильность не та. Ну, и отец мой не такой толерантный родитель как я, а он на даче постоянно живет :)

Мы бы сами с удовольствием убежали в Цахкадзор (лыжный курорт неподалёку от Еревана), но родители одни живут, мы их на новый год у нас собираем чтобы им не было скучно. К утру они по домам расходятся и появляется молодежь. Так и празднуем уже несколько лет подряд :)
This page was loaded авг 21 2019, 3:47 pm GMT.