Давид С. (david_sand) wrote,
Давид С.
david_sand

Category:

"Каждый кулик свое болото .... "

... и тут надо было бы сказать "хвалит", но я дерзну переделать эту пословицу заменив "хвалит" на "хаит" и вот почему. Про самокритичность австрияков у уже как–то раз писал. Лечу обратно через Мюнхен. С соседнем кресле сидит упитанный немец, который оказался очень разговорчивым и за 45 мин полета из Франкфурта в Мюнхен поведал мне, что он бизнесмен, возвращается из Минска, где сумасшедшие цены на гостиницы и визы для иностранцев, рассказал о том как ездил в Нижний Новгород и Дубаи ... все это в сравнении друг с другом. Прибыли в Мюнхен на 10 мин раньше. Пилот, вероятно, раньше служил в Luftwaffe, поскольку его виражи при посадке (резкие развороты с набором высоты и снижением) повергли в шок многих пассажиров. Самолет остановился недалеко от терминалов и немец вредно пошутил по поводу того, что и тут у них проблема с парковкой. Сразу же после его слов капитал воздушного судна извинился за задержку, сообщив, что поскольку прибыли рано, то нет свободного терминала. Немец оживился и возмущенно воскликнул: "Ну, вот, что я говорил! Не удивляйтесь, мы в Мюнхене, тут не знают, что такое порядок". Я скромно согласился.
Tags: заграничное, командировки
Subscribe

  • О Собчак и ее гостях

    Смотрю на "Дожде" Собчак с Жириновским. Надо признаться, что у Собчак талант выставлять политиков дураками. Правда, чаще всего, гости ее передачи…

  • О контроле за соц сетями в России

    Честно говоря, непонятна ни сама инициатива российского правительства, ни реакция на нее. Если правительство обязало соц сети обзавестись…

  • О санкциях

    Разумеется голода и недостатка продуктов в России не будет. Не думаю, что Путин настолько глуп, что прежде чем вводить санкции на ввоз продуктов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments