Давид С. (david_sand) wrote,
Давид С.
david_sand

О симпозиуме

Мероприятие это, конечно же, сложно назвать симпозиумом. Народу немного (человек 40–50) и поскольку презентации разбиты по группам, то приходится по 10–15 слушателей на каждого докладчика, учитывая, что некоторые из участников переодически отлучаются покурить (о новой политике курения в СЕ напишу отдельно).

Сегодня презентации оказались на удивление интересными. Особенно понравились презентации на тему о проведении политический кампаниях в интернет. Что хорошо на Западе, так это то, что спонсоры быстро реагируют на ситуацию и финансируют конкретно полезные исследования. Один из докладчиков консультант компании Advocacy Online (AO) и рассказывает эволюцию интернет кампаний.

Французский докладик (организацию не запомнил) рассказал много интересного об исследованнии, которое они провели прямо перед началом президентских выборов во Франции. Например об активности сайтов кандидатов, о роли "традиционных" СМИ и наиболее "рыночном" контенте.

Надеюсь у меня хватит времени и сил для того чтобы а) послушать все презентации до конца, б) написать об этом у себя в ЖЖ. Правда есть шанс, что комитет опубликует все презентации на веб сайте.
Tags: командировки, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment