Давид С. (david_sand) wrote,
Давид С.
david_sand

Николаевич отжигает

Прочитал на регнуме интервью с Царукяном, бизнесменом, олигархом и лидером партии Процветающая Армения (спасибо narjan  подбросил ссылку, я регнум крайне редко читаю). Что я могу сказать, это полный пыздэц (матерюсь я в журнале тоже редко, но это как раз тот случай когда без мата сложно обойтись).

Живо представил себе как "Царукян провел переговоры с председателем комитета Госдумы РФ по внешним делам Константином Косачевым" (мне искренне жалко Косачева). Порадовался за Филлипа Леонтьева, которому Царукян дал интервью (олигархи просто так интервью не дают, они, как правило их заказывают). В программе политкоктейля интервь этого не нашел ... видимо, Леонтьев взял интервью исключительно для того чтобы его напечатал регнум. Вот, несколько цитат:
 
Вопрос: Как у вас складываются отношения с другими политическими силами Армении ...
Ответ: Я со всеми поддерживаю хорошие отношения, всех уважаю. Сейчас идет соревнование, каждый хочет выиграть, а это работа. Пока это все идет в рамках спорта или в рамках приличий. Мы видим плохие примеры - как происходит соревнование на Украине и как оно проходит в Армении. Нет, у нас такого никогда не может произойти, потому что за ситуацией следит наш президент. Если кто-то натворит чего, он всех накажет. У нас президент очень сильный, так что этого у нас не произойдет.

Вопрос: Из кого состоит костяк вашей партии? По моей информации, там очень мало политиков, политологов.
Ответ:
Значит, у вас мало информации. Это, конечно, не Черчилли, но у нас достаточно много грамотных и подготовленных людей. Многие из них - лучшие в своей сфере. Они все - готовые кандидаты.
Tags: Армения, Россия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments